Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
Доброе Утро, Дневник.)
сегодня я осталась дома. Поэтому прям велением Судьбы должна написать новый пост.
Вчера я перенесла очередной нервный срыв, сегодня утром ещё начиталась своего дневника трехлетней давности и воспоминания нахлынули ужасные. Оказалось, что свои страхи из прошлого я так и не смогла победить. Как и в 15 лет я все ещё ищу внимания, я все ещё боюсь одиночества, и как не странно я не перестаю бояться людей.


Зато у меня есть Сатоши (все равно я буду упоминать о нем в каждом новом посте). Он для меня всё! Это без преувеличения. Мне безумно повезло. Я просто счастливчик! Теперь я точно уверена, что он меня любит. Спасибо.)

Кстати, у меня появился новый объект воздыхания. Рыжеволосая девочка со второго курса по имени Марина. Но, к сожалению, на меня как всегда не обращают внимания. Да я и не пытаюсь его завоевать. Пусть лучше она останется недосягаемой. Хотя в последнее время я нуждаюсь в новых знакомствах.
22 апреля мы с Сатоши и Аней идем на Animal Jazz *____* я рад.
а 2 апреля приходила Люда и сделала мне новую прическу. Теперь я тоже рыжий, правда с короткой стрижкой. Так я чувствую себя уверенней.

И знаешь....меня беспокоят отношения в группе.
Я все также остаюсь невидимкой. Со мной редко говорят, мнение спрашивают и того реже, постоянно перебивают и не берут в счет. Это меня очень задевает. Но я такое ничтожество, что они абсолютно правы в своем поведении. Я не заслуживаю даже "привет". По сути, меня не существует. И не важно, что я сделаю с волосами (хоть выкрашу в синий) они проигнорируют это. Что ж...и поделом.)
Главное, что в другой жизни, жизни за пределами института, я хороший человек. Правда ;) можешь мне поверить. Но вот в общественной жизни совершенно пустое место.
Думаешь, это мне мешает?! Наверно. Только немного. Просто иногда бывает обидно.
Ничего. Справлюсь.
Ладно.) спасибо. Теперь пожалуй тоже уйду. Буду делать курсовые.
Не жди скоро.

@настроение: мокрое

@темы: воспоминания, мысли вслух