Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
Сегодня долгожданная пятница. А почему она долгожданная? сейчас расскажу.
С воскресенья мы с Сатоши не встречались, это четыре дня. Я сидела в четырех стенах, как и планировала, и пыталась что то написать. Тренировалась на манекенах и нашла неплохое начало, заменила некоторые слова и в общем в) в какой уже раз отредактировала текст.
Все бы ничего, но...дневник...если бы ты знал как я ждала этой пятницы. Еще в воскресенье Сатоши украл его па. Они, видите ли, занимаются очень важным делом....приватизацией квартиры (кажется так это называется) У Сатоши будет своя собственная квартира, чему он несказанно рад. Вот Сатоши постоянно и дергают. Такое уже было осенью, кажется. Тогда его тоже дергали по поводу квартиры.
И вот вчера он рушит все мои надежды и заявляет, что сегодня, в пятницу, мы не увидимся. -___-
как? как ему доверять после этого и ждать?
я несправедлива к нему, знаю. Нужно понимать.
Но я устала понимать! Устала прикидываться понимающей, устала говорить ему "я не обижаюсь". А я обижаюсь! Злюсь! И ненавижу!
Об этом ожидании невозможно рассказать словами. Просто хочется крикнуть ему в лицо "я тебя ненавижу!" и чтобы он не был к этому безразличен. Чтобы не было этих соплей. Я жду от него реакции. Хочу, чтобы эта фраза уколола его.
Я знаю....сегодня он обязательно заглянет сюда. "она же дома - подумает он - должна что то написать" и я напишу! Послание тебе!
Я уже готова тебя бросить и сказать то заветное слово, но язык иногда не поворачивается. Неужели ты не мог предупредить па вчера, что на сегодня ты занят?! Ты занят мной! один выходной и так просрать его, а? Я вообще в истерике...
Не могу уже писать. Да это и бессмысленно.
Мы расстанемся. Хватит мучить друг друга.
Аня сказала "вторые половинки могут меняться, а друзья остаются". Сегодня я погуляю с ней. Они убежали из лагеря. Встречусь с ней и начну искать щенка.
спасибо.

@темы: просто бред