20:03 

уебанский поворот

Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь


Дневник, я только что наебнулась с кровати х) так смешно мне еще никогда не было.
Тосян нашла какую то странную ползущую штуку и теперь ее пытается съесть, она в свою очередь убегает.
Я пыталась с кровати опереться на руку и рассмотреть поближе сие насекомое и блять упала!!
Это смешно, но на локте кровь и я слизать ее даже не могу :D щипет.

Но пост не об этом!
В общем, утро и половину дня я провела за Айоном и Сталкером, потом Диван приносит мне телефон, там незнакомый номер - ну я вообще то ожидала звонка, поэтому взяла. Мне звонила Маша! Бывшая Вовяна, с которой он опять начал встречаться, в слезах просит у меня прощения и умоляет, чтобы я не оставляла Вовяна одного, потому что всю эту неделю он только и говорил обо мне, но вот позвонить не решался. Странная вещь - со мной рядом Вовян говорил о Маше, с Машей он говорит обо мне. Чего ему надо?
Маша сказала, что ему нужен друг, а она его не понимает, она ему не друг. Она взрослая женщина уже вполне, сформировавшаяся, которая уже о семье подумывает, о карьере, о чем то еще взрослом...даже не могу представить больше. А я ему типа идеально подхожу.
Признаюсь, мне немного это льстило, потому что такое развитие событий я предполагала. Хотелось ей сказать "я же говорила!!" но я только молчала, изредка поддакивала или "угукала" но не больше. Пообещала, что позвоню ему. И я позвонила, мы мило пообщались, до сих пор сидим в ась и обсуждаем шовинизм, он опять предлагает мне угореть по дискретной математике и библиотеке. х)
Но я уже настолько боюсь его, боюсь его импульсивности, что не очень активно отвечаю. Мне все еще кажется, что он наебывает меня, что он не искренен.
И мне немного страшно. Страшно во второй раз потерять все.
Завтра встретимся с ним и поговорим. и тогда хоть что то, хоть немного станет ясно. Пока же я только строю предположения, наверняка не верные.

URL
Комментарии
2013-04-28 в 22:07 

Wind-Up.Bird
Мужики вообще ебанутые существа.

2013-04-29 в 14:37 

Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
пора становится лесбиянкой)

URL
2013-05-03 в 01:11 

Wind-Up.Bird
Люблю лесбиянок. xD

     

More Oxygen, I'm Sad

главная