12:22 

самоубийство - выход. еще какой!

Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
я уже заебала всех своих онлайновых друзей, заебала тебя, дайри, заебала себя. Знаешь, чем? Ну конечно ты знаешь. Последние записи только об этом. Может быть...это единственное, что меня сейчас волнует. У меня прабабушка лежит при смерти, скоро умрет, а я тут в себе не могу разобраться. Ни в себе, ни в людях. Заебало, реально!
Ну хотя...если с другой стороны на эту ситуацию с ба посмотреть...я все равно ничем ей не могу помочь. Быть рядом только, держать ее за руку, слушать что она говорит...но она почти все время спит и я не могу с ней сидеть спокойно, у меня каждый раз слезы наворачиваются как только она берет меня за руку. Просто такая ситуация...я могу просто подавать ей воды и слушать, когда она не спит. Но это очень очень тяжело. А что она чувствует? Какого ей знать, что она скоро умрет? Как она это чувствует? я спрашивала у нее, она только хочет поскорее умереть, у нее все ужасно болит. Жить в муках это самое страшное. Она не может встать, не может даже повернуться, не может есть и пить самостоятельно. И все это случилось так резко, за неделю. Она просто как то раз пошла по коридору, упала и больше не встает. А я боюсь. Не смерти, а жизни. Не хочу жить. В чем смысл жизни, если мы умираем?? В чем был смысл жизни моей праба? Она ничего выдающегося не сделала, ни в науке, ни в культуре. Родила одного ребенка, работала, мучалась. Для чего это все? Ей 87 лет и она сейчас очень сильно мучается. Страданий и ограничений в жизни много. Я думаю, нет ни одного человека, который бы в конце своей жизни был рад тому, что все успел сделать. Если тебе даже 200 лет дадут, ты все равно не будешь в конце удовлетворен своей жизнью, захочешь еще и так до бесконечности, хотя жизнь и не такая веселая штука. Бытует мнение, что души людей специально отправляют на землю, чтобы они мучались, типа наша Земля это ад. Наверно все боятся смерти только потому что не знают, что их ждет после смерти. Было бы проще намного, если бы каждый знал. Но тогда вот какой парадокс - а если есть жизнь после смерти и она лучше этой жизни? Тогда ведь начнутся массовые самоубийства. Хорошо, нам не дано знать всего..но....хотя бы одним глазком, а? Хоть бы знать наверняка, что жизнь существует.

@музыка: Puggy - Teaser

@темы: безумные идеи, любимые, мысли вслух, просто бред

URL
Комментарии
2013-05-11 в 13:15 

Wind-Up.Bird
Но тогда вот какой парадокс - а если есть жизнь после смерти и она лучше этой жизни?

Какая смерть - такая и жизнь.
Я не буду говорить, что самоубийство - удел слабых. Я не совсем с этим согласен, но тебе, судя по всему, знакомо это самое ужасное жизненное понятие: "Закон подлости." Самоубийство - выход, но слишком простой, чтобы ты смогла вот так вот решить все проблемы. Каждому своё. Каждому воздастся по заслугам его. Это не какой-нибудь Рай или Ад. Это нечто более глубокое.

В чем смысл жизни, если мы умираем?

Вся наша жизнь - игра.И это не шутка. А что суть игры? Процесс. Если ты исполнишь своё предназначение, коли ты допускаешь существование такового то, что? Прострелишь себе голову? Нет, конечно, ты будешь жить дальше, что подтверждает отстутствие предназначение и вообще какого-либо смысла\цели.

2013-05-11 в 20:33 

Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
хорошо, тогда меня мучает другой вопрос - кто за всем этим следит? Бог? что это такое? кто воздаст нам?
это наверно невозможно понять или мы мыслим слишком типично, ведь все обычно не так, как мы это видим.
и получается, по-твоему, нет смысла в жизни? тогда почему нельзя прострелить голову? мучения закончатся. хоть это и будет слишком просто...

URL
2013-05-12 в 22:53 

Wind-Up.Bird
Бог? что это такое? кто воздаст нам?

Не думай о Высших Силах, как о ком-то тебе подобному. Они могут оказаться просто законами вселенной, такими же, как закон сохранения и энергии и масса других научных констант. Иллюзорный "Закон подлости" ничем не доказан, но он же работает.
Перечитай, смысл есть. Он заключается в процессе. Ты бежишь кросс не для того,чтобы добежать до финиша. Ты просто бежишь.

2013-05-13 в 19:51 

Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
какие глубокие мысли

URL
2013-05-13 в 22:27 

Wind-Up.Bird
:>

2013-05-14 в 17:18 

Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
аааа :> мой любимый смайл!

URL
   

More Oxygen, I'm Sad

главная