13:40 

Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
второй день практики выдался более интересным) Сегодня мы опять боролись за справедливость, на этот раз темой нашего сюжета стала помойка х) с Сергеем и Лешей мы отправились в район Мичурина, нас интересовали мусорные баки у дома, около которых в прошлый раз, 14 мая были горы мусора, я смотрела прошлый сюжет - там Сергей буквально по пояс был в мешках х) Сегодня мы нашли существенные изменения, особенно у другого дома, через дорогу. Все чисто - мусор в мусорных баках - как и положено: www.novotv.ru/cast/novosti/66550552
Я уже привыкаю к любопытным людям и даже к камере.
Сегодня Сергей взял меня к себе, теперь буду работать на него и у него х) написала ему сегодня войс, узнала новые термины, теперь активно использую.
Войс - голос за кадром, я писала текст к этому голосу;
Синхрон - интервью у людей на месте съемок;
Сюжет - репортаж.
Вообще мне Сергей много чего объяснил и рассказал, только вот адрес эл. почты неправильный написал( очень жаль.
вот войс:
По сравнению с прошлой неделей порадовали работники ЖКХ. По улице Мичурина у домов №16 и №9 вывезли мусор. Неделю назад на контейнерной площадке стояли огромные мешки с отходами. Естественно поступало много жалоб от местных жителей. На сегодняшний день территория около девятого дома выглядит лучше, здесь действительно навели порядок и мусороуборочная машина теперь приезжает чаще. Картина в соседнем дворе выглядит куда хуже: ветки от спиленных деревьев все еще разбросаны по территории двора. Единственный вопрос, который остается открытым - почему качество работы сотрудников одной и той же фирмы так резко отличается между дворами.

Еще сегодня неожиданно письмо получила из Ярославля, Ксения как всегда тепло пишет, еще и вышила мне китов) я счастлив. немного.

20.05.2013

@темы: практика

URL
   

More Oxygen, I'm Sad

главная