19:28 

уже достает.

Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
привет, дневник) времени у меня мало, поэтому сразу о главном, точнее о практике.
Сегодня я 4 часа гребаных часа просидела за чужим компом, обложившись листочками А4 и писала ебаный сюжет. Это можно назвать текстом для репортажа, потому что я сама не поняла смысла "сюжета". Писала я о недавней выставке Евгения Кулюбакина www.novotv.ru/cast/novosti/66891612
картины шикарны конечно и главная идея просто вдохновляет, но свои слова я выразить видимо не в состоянии. да. а еще пропускаю запятые х)
вышло у меня нечто, похожее на это:
В галереи ARTEROOM прошла выставка картин Евгения Кулюбакина под названием «Театральная площадь в квадрате». На выставке были представлены 12 работ в разных жанрах, объединила их площадь драматического театра города Кемерово.
Причиной выбора именно Кемеровского драматического театра послужило выгодное месторасположение.
-На площади есть все, что нужно, ходить, выбирать какое-нибудь место.
К этому проекту Евгений не готовился, мысль писать на открытом воздухе появилась у художника спонтанно. А в процессе творчества уже сформировалась идея о том, что пишешь картину в одном месте, но находишься во всех городах с похожей архитектурой.
-Концепция пришла позже, потому что этот проект будет сейчас ездить и будем выбирать. Где есть подобный театр туда и будем возить.

Если прочитать войс, написанный под репортажем на сайте, можно чувствовать себя полным уебанцем.
А я ведь промучалась со своим детищем 4 часа на ново-тв и еще несколько мучительных часов дома, пока не зашла на сайт и не увидела этот шедевр войса. В нем все, что я хотела написать, все, что я чувствовала, когда смотрела на картины. млин. так обидно все таки.

мои наблюдения:
на второю неделю практики я решила, что телевидение - точно не мое. Мне совершенно не нравится эта напряженность, не нравится то, что приходится все делать быстро, жутко раздражает картавый голос Лизы.
ба предложила в кадрах поработать с бумагами, уже хочу пойти туда. Это будет совершенно новый опыт в моей жизни. С бумагами я еще не работала.

@музыка: Mooncake – Nine Billion Names

@темы: практика

URL
   

More Oxygen, I'm Sad

главная