Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
имею тупую привычку просматривать свои старые диалоги вК, наткнулась на странную запись:

хм...у меня депрессия. и так часто бывает зимой. ненавижу зиму. Оттого что холодно и погулять нельзя долго. >.<
я мечтаю стать журналистом, но ненавижу людей. Даже не ненавижу, а скорее боюсь. Я парадоксальное существо. Ненавижу девочек, но люблю Лилю. Ленивый, но люблю получать новые знания. Люблю писать, но имею ужасный подчерк. мне так страшно бывает по вечерам, что хоть вешайся. И самое ужасное, что именно в это время не с кем поговорить. У меня куча номеров доверия, но звонить по ним я боюсь. А иногда у меня складывается впечатление, что вся моя жизнь состоит из страхов. Я много читаю и всего сразу и всего разного. Поэтому знаю много, но поделится не с кем.
Хотя сейчас моя жизнь налаживается. Я поступил в ивэсэп, моё любимое место. Но и там играю посредственную роль. У меня появился парень, который очень ценит меня. Но я не радуюсь этой находке.
И даже сейчас, не зная тебя достаточно хорошо, рассказал обо всех своих проблемах и страхах. Может это от отчаяния?!
не знаю. Но это было бы ужасно.


и вот опять я слушаю Люмена и вспоминаю о чем то очень печальном. А сегодня я чувствую это одиночество еще сильнее. Сергеич ночует "в гостях", я с Диваном дома одни. Поговорить с кем-то очень хочется. Лиля не понимает меня, мы мало общаемся, но появилась возможность встречи этим летом. Я жду ее очень, даже не задумываюсь над последствиями и над планами, просто жду. Хотя и не очень уверена в том, что она действительно приедет.
Больно.

@музыка: Люмен - Гореть

@темы: пиздастрадашки.