12:35 

Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
вчера был сумасшедший день х) мы с Сергеичем и Фредом ходили писать натюрморт. Я впервые присутствовала на этом процессе. Должна заметить, что всякие штучки, коробочки, флакончики и прочие инструменты художника всегда меня привлекали и приводили в восторг даже **) дома у меня тоже этого барахла не мало, но я почти не рисую теперь, больше как коллекционер собираю х)
мы ехали в другой район примерно 40 минут, потом еще пешком шли по полю минут 20, посидели примерно час. Было интересно, в субботу еще поедем. Но мне уже не хочется. Мы играли в друзей с Сергеичем. чтобы Фред ничего не заметила :D это было увлекательно, но мне очень хотелось его обнять.
Совсем недавно посмотрела фильм 500 Дней Лета) очень вдохновил, хотя и показался немного бессмысленным в конце. Хочу также научиться радоваться жизни как и Саммер, также не обращать внимание на серьезные отношения. нуу у меня почти получилось, только было бы еще лучше с обнимашками. Не знаю, это оттого, что долго не виделись или от моего характера.
В общем, я рада вчерашнему дню и спала, на удивление, хорошо. Вырубило сразу и на всю ночь.
Писать не хочется, прости :D жить хочется.

@темы: любимые, воспоминания, просто бред

URL
   

More Oxygen, I'm Sad

главная