23:39 

Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
в последнее время хочется много читать и слушать грустную музыку. Нет, ничего особенного не происходит, не происходит и ничего неособенного...просто...опять депрессия что ле... Ужасно неловко быть депрессивным человеком. Вот позовут тебя, к примеру, гулять. Ты придешь, небольшая компания, человека три-четыре, все веселые, радостные, разговаривают, интересуются делами друг друга, такие энергичные....а ты смотришь на них и молчишь. потому что тебе блять грустно без причины!! Или, например, когда вы обнимаетесь с любимым человеком - все отлично, вам хорошо, но ты опять таки грустишь, потому что думаешь "чего то не хватает". Да, не хватает. Может быть...нервов? мозгов? счастья?
нет, это слишком! Я не могу нормально жить из-за этой депрессии или что это вообще такое!
А теперь по делу. Я угорела по оригами, хотя у меня никогда не получалось делать что-то, вообще таланта нет ни к чему. А сегодня Фред показала подарок одной девочки - банку с маленькими объемными звездочками и мне очень захотелось иметь такую же у Сергеича) скорее бы он снял квартиру, мне до боли кажется, что все наладится именно тогда, когда мы сможем жить вместе. Еще + сегодня я дочитала Идиота, теперь досмотрю экранизацию. Эту безобразную экранизацию! Почему Бортко не может выгнать с площадки тех, кто не умеет играть?! Он же режиссер!! Он лучше меня должен разбираться в актерском мастерстве! Но здесь даже я вижу, как переигрывают актеры! Очень грустно наблюдать за такой картиной, когда в самых ключевых моментах романа, которые ты миллион раз представлял в голове, актеры не играют, а картинно машут руками!!! Безобразие. Ах, да! Зачем я вообще тогда берусь досматривать до конца эту экранизацию? Да потому что хочется досмотреть, чтобы потом говорить Сергеичу как я недовольна актерской игрой.
Роман вообще закончился неожиданно. Я до последнего была уверена в немного другом финале. Но все же...это бессмертное произведение великого писателя! Просто поклоняюсь Федору Михайловичу!
Следующее, что попытаюсь осилить - Бесы. Да поможет мне тишина.
Завтра иду получать паспорт с ужасной фотографией на целых 25 лет, если конечно я не соберусь менять фамилию или не потеряю его. А сегодня наверно - спать.
Какой уже раз пишу хуйню. Хочется все делать красиво, а получается как всегда - уродливо-депрессивно.

@музыка: Год Змеи - Секс и рок-н-ролл

@темы: пиздастрадашки., просто бред

URL
Комментарии
2013-07-08 в 23:57 

Wind-Up.Bird
Всё пучком будет!
Как гласит тибетская народная мудрость: "НИ СЫ" (Будь спокойна, как цветок лотоса у подножия храма Истины."

   

More Oxygen, I'm Sad

главная