Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
итак. снова ты гонишь! Нужно обновлять по несколько раз, чтобы нормально загружалось новое оформление?!
новый месяц - новое оформление.
Меня посетило несколько свежих идей, пока я пинала балду.
Во-первых, Сергеич довел мою идею с самоубийцами до идеала. Или так - если не до идеала, то до серьезной книги. Писать бы и писать сейчас, но я кажется уже рассказывала как то о боязни белых листов.
Нужно писать если и не от переизбытка мыслей, то хотя бы по другой веской причине - идеи заразны. А я уже находила в поиске подобную идею.
Во-вторых, я опять пинаю балду, хотя мне нужно в короткий срок придумать то, чем я занималась на практике. А так как практики у меня не было, поэтому Влад любезно согласился поставить печать и теперь мне приходится самой придумывать, в частности, фантазировать насчет заданий. Это проходит по уже типичной схеме - дотянуть до последнего дня, устроить нервный срыв, обвинять всех вокруг в неудаче, расплакаться, сделать все идеально! Пока я не дотянула и до первой стадии, у меня есть еще недели две. Но задания сложные, у меня может просто не хватит мозгов сделать все правильно.
Зато пока я нахожусь в такой ситуации, я нашла время, чтобы почитать дневник! Совершенно случайно выбранный.
n-i-rvana.diary.ru/
да, я будущий пиарщик. но это не пиар. Я просто хочу поделиться своей находкой. Если читать с последней страницы, то можно найти много чего интересного и запись, которая стоит первой раскроется в полном своем смысле.
Конечно, в первую очередь меня волнуют мысли этого человека. В них присутствует какой то цинизм, но он мне так знаком и понятен! Люблю такой стиль. Это как герой Сергея Минаева сошел со страниц книги и завел себе дневник на дайри! Но я так рада, что именно на дайри! Хотя и огорчает то, что дневник давно забытый.
И теперь мне стало грустно.

@темы: мысли вслух, безумные идеи