15:04 

Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
у меня как всегда много новостей и впечатлений, но проблема всегда только одна - не могу собирать все эти впечатления и вовремя отправлять тебе. Такая вот ленивая я жопка с:
В свое оправдание скажу, что на этот раз виновата не только лень, но еще и мое маркетинговое исследование. Я уже не один раз ловлю себя на том, что говорю "мое" маркетинговое исследование. Впервые делаю такую большую работу и горжусь вообще тем, что ее делаю. Осталось совсем немного - только написать выводы. Но это остается и самым сложным. С выводами у меня всегда были проблемы.
Как всегда планы пошли коту под хвост. Утро, только утро я хотела посвятить тебе. Сейчас на часах уже 16:40, а я все еще не могу собраться, меня отвлекла няша в пене! Именно так называется эта картинка. Она мне понравилась еще давно, хочу сделать такую же. Так вот на ее поиски я потратила много времени, даже научилась пользоваться одной функцией в гугле, очень кстати полезной - поиск информации по картинке. А помогло мне найти эту няшу воспоминание о том, куда я ее спрятала. Да! Она была у меня на Катюшике! Память совсем плохо работает.
Вот она, моя прелесть. У нее не только классные сиськи, но и этот взгляд...


Сергеич работает не переставая. Говорит, что так будет только до конца августа. Я обиделась и решила тоже устроится на работу, но чот зассала :< ненавижу себя. Хотя обижаюсь на Сергеича, потому что он работает постоянно. Пора вырастать наверно и прислушиваться ко взрослым.

@музыка: Зефирки - Why?

URL
   

More Oxygen, I'm Sad

главная