21:38 

"приезжай завтра"

Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
"приеду завтра" с этой фразы начинается каждое мое "сегодня". На то "завтра" мы слишком много рассчитываем. Каждый раз. Каждый раз все начинается вроде бы отлично - Сергеич приезжает, мы обнимаемся вроде бы искренне, вроде бы искренне спрашиваем о делах, вроде бы искренне выслушиваем эти самые дела, потом вроде бы дружно начинаем готовить ужин и самая нелепая фраза типа "положи на место это полотенце" перерастает после 30 минутного спора в молчаливую обиду, которая добирается с нами до кровати и остается до утра. И так всегда!!! Ты не понимаешь что это! Каждый раз, когда он приезжает, мои нервные клетки умирают просто тоннами. Это невыносимо.
У Сергеича есть одна теория насчет женщин. Когда пары расстаются, Сергеич уверен, что женщина всегда уходит к другому. В любом случае. Так вот мне очень хочется однажды сказать ему "мы расстаемся и у меня никого нет", чтобы его система нахуй полетела ко всем чертям!
Но парадокс в том, что когда он уезжает - мне его не хватает. Вместе ужиться мы не можем, но на расстоянии нас не разлучить ничем. Это что еще за шутка природы?? то есть те люди, с которыми у меня идеальная совместимость характеров живут так далеко, что мы скорее всего никогда не встретимся, как бы не хотелось, а тот человек, которого я вижу каждый день может идеально находиться хоть на другой планете, так будет даже лучше - а он сидит рядом и дуется. Вот что бы я по настоящему хотела - чтобы он почаще уезжал далеко и мы бы только переписывались или говорили бы по скайпу. Наверно это единственный выход.
Так страшно каждый раз убеждаться в том, что мы не любим друг друга и я наконец поняла, почему самая типичная мелодрама вызывает во мне слезы - потому что в таких фильмах показана идеальная любовь, где пары может разлучить только смерть. А у меня, кажется, зависть к такой идеальной типичной любви.
И проспиховавшись весь день, вечером я уже пишу ему "приезжай завтра". А "завтра" случится тоже самое и я не знаю как выбраться из этого замкнутого круга.
Ну, в общем, приезжай завтра.

@музыка: Алаи Оли - Космос

@темы: мысли вслух, любимые, воспоминания

URL
   

More Oxygen, I'm Sad

главная