15:20 

Дениска, выручай!

Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
Мне опять грустно, одиноко, больно. Это уже привычка, писать тебе каждый раз, когда мне плохо. Если посмотреть на дату предыдущей записи, то плохо мне бывает не так уж часто. Немного радует.
Но я опять запуталась. Существуют вполне понятные вещи, которые происходят с людьми. Они простые. Ну, например, еда. если человек не поест, то у него будет болеть живот, голова, будет плохое настроение. Как только он поест - сразу все налаживается. или, например, сон. Аналогично.
Я это к чему...просто пытаюсь разобраться в чем моя проблема. Я только что покушала, но настроение ужасное, голова болит. Голова болит оттого, что весь день сижу за Катюшиком. Решение проблемы - отойти от Катюшика на пару часов. Куда отойти? Мне нужно доделать это ебаное маркетинговое исследование! И я не хочу, чтобы Влад надо мной смеялся!
Но исследование я так и не делаю, мозг не варил - посмотрела мультики, мозг совсем расплавился. Теперь не хочу делать вообще ничего. Позвонил Сергеич, видимо не вовремя, теперь опять обиды. Он работает слишком много, я не могу так. Не могу сидеть одна с этим исследованием! Не могу гулять! Не могу жить одна!
Так. Разложим все по полочкам:
1. не выношу одиночество
2. бесит работа Сергеича
3. бесит, когда Диван просит деньги на сигареты
4. бесит маман
5. бесит своя лень

Это все, что на данный момент мешает мне жить. Боюсь, если завтра увидимся с Сергеичем, то будут упреки и слезы.
Не хочу его видеть! Ненавижу его! Хочу расстаться. Ну почему я не научилась исправлять ошибки?
Давай представим, что эти проблемы совсем не твои. Что бы тогда ты сделала? Посоветуй.
Есть некая девушка 20ти лет, которая нихера не делает и хочет, чтобы с ней сюсюкались и постоянно были рядом, чтобы любили ее, несмотря на все ее заебы. Типичная самовлюбленная эгоистка. Допустим, что у нее есть парень, который хочет построить с ней серьезные отношения, который хочет жить с ней вместе. Для этого он устраивается на работу с не очень удобным графиком, чтобы побыстрее заработать нужную сумму и вскоре снять квартиру. Эгоистка постоянно его пилит по этому поводу. Пилит она его и без повода. Видимо оттого, что не знает что ей нужно или знает, но начинается любовных историй и хочет перенести их в свою жизнь.
Какой здесь может быть выход? Ну, во-первых, необходимо повзрослеть эгоистке хоть немного. Хотя бы до такого уровня, когда бы она смогла устроиться на работу. Во-вторых, расстаться с парнем, потому что проблема только в отношении. Если бы она его по-настоящему любила или хотя бы уважала, то и отношения были бы другими.
Автоматически решаются еще две проблемы - проблема одиночества (т.к. эгоистка начинает работать) и проблема лени. С маманом и Диваном уж никак нельзя решить, они семья, а семью не выбирают. Можно попытаться съехать от них со временем.
А пока иди крась ногти в голубой. Это займет примерно полчаса, отдохнешь от Катюшика.

@темы: пиздастрадашки., мысли вслух, критика

URL
   

More Oxygen, I'm Sad

главная