19:52 

финал осени.

Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
по своей уже традиции запиливаю пост в конце месяца.

Привет, mycoolstory. Признаюсь, название я наглым образом сперла из другого дневника. Но ничего страшного, раньше я звала тебя rfpf :D а любое другое название будет лучше этого.

Итак, mycoolstory, даже не знаю с чего начать. Если честно.
Начну с конца. Маман получила повышение и сейчас она у меня начальник отдела. Но этому она очень не рада, потому что ничего не понимает и не хочет брать большую ответственность. Диван заваливает историю, папан собрался на заработки в Питер. У бабушки от всего этого поднимается давление и она плохо спит. Я зарабатываю в интернете, заработала себе на проезд 70 рублей. Не горжусь. Хочу нормальную работу с ежемесячным доходом. Может быть в январе? я все надеюсь на то, что мне понабиться практика с курсовой и меня примут на работу в книжный магазин.
Все так же "дружно" мы живем втроем в двухкомнатной квартире на Циолковского. Все также варим вкусные борщи и хуярим по выходным суши, все также не заводим кота. И все как то через жопу получается.

Я много разговариваю с Леной по скайпу, много перевожу английского, много пишу американцу, много читаю. И много устаю. Постоянно что-то болит. Кажется, сейчас не самое лучшее время для нового поста и я уже готова удалить все, что написала. Знаешь...так бессмысленно я еще не тратила свое время.
Мне нужно больше писать! Заставь меня это сделать!

Осень проходит, снег уже лежит в кустах, а по асфальту хуярит дождь. Дождь в конце ноября! Сибирь, ты больная?? Настроение отвратительное.

@настроение: слякоть

@темы: любимые, мысли вслух, пиздастрадашки.

URL
   

More Oxygen, I'm Sad

главная