18:21 

Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
Начну в лучших традициях программы "секс с Анфисой Чеховой".
Одна моя подруга - типичный представитель подростков, она учится в 11 классе и не определилась с выбором профессии. Я помню, как в ее возрасте думала Лиля. Она все свое свободное время тратила на учебу и постоянно боялась, что не поступит. Плюс к этому, Соня еще и канючит "у меня нет парня. мне никогда не найти свой идеал - хочу чтобы он был умным и старше меня года на два". Если раньше я могла эту выслушивать, то теперь почему то меня это раздражает и я ничего не отвечаю. Осталось узнать - почему.
Мне хочется немного сменить свое окружение. Все чаще задумываюсь о том, чтобы приехать к Антошу. И как только я об этом думаю, Сергеичу снятся сны, где я трахаюсь с Антошем.
Не буду я с ним трахаться! Мне просто хочется выбирать с кем общаться. Антош может познакомить меня с другими интересными людьми. А я так хочу накуриться....даже тоскливо бывает, что не могу в любой момент. Об этом я могу сказать наверно только тебе. Я снова начала читать Олю Маркес и полдня просидела на наркоманском паблике. Я даже плачу от того, что мне не хватает свободной жизни! Господи! Где эта грань, после которой я могу быть свободной и не быть шлюхой?!
Не исключено и то, что я завидую Соне! У нее ведь нет парня, который и слышать не хочет о том, что ты хочешь провести выходной без него!
Я знаю, что бы на это ответил Вовян - "делай красиво и все!" х.х я хочу сделать так, чтобы в выигрыше осталась не только я, но и Сергеич. Почему он не любит траву? В этом же не его вина, он просто ненавидит наркоманов и продолжает глушить свое пиво. И главное, что он не тупеет, как ожидается. Да, да, и я не должна гнать на него за то, что он не любит траву х) ну это смешно на самом деле.
я такая пиздень.

@музыка: M83 - Midnight city

@темы: просто бред, пиздастрадашки., любимые

URL
Комментарии
2013-12-05 в 00:11 

Пришёл. Увидел. Надрал задницу.
Жаришь вообще.)
Однако, пиво от травки недалеко ушло по сути вещей.)

2013-12-07 в 22:21 

Том_Кукуруза
в душе я добрый и чуткий человек, но как выйду из душа - такая сволочь
все таки я думаю, что трава от пива отличается) даже по сути вещей. Есть даже диссертация на тему вреда травы, точнее о ее пользе. В общем, с какой стороны не посмотри, в траве нет ничего плохого, даже люди становятся добрее и расслабленнее. А вот от пива люди тупеют, агрессивничают и садят печень.

URL
   

More Oxygen, I'm Sad

главная